Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait, bière ou eau

Préparation :

Mélanger farine, sucre, œufs, beurre fondu.

Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée.
Faire chauffer le gaufrier.

Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques.
Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.

250 g de de chocolat en poudre
180 g de sucre
100 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre fondu
Préparation
pour Fondant au chocolat en poudre

Mélangez le beurre et le chocolat jusqu'à obtention d’une pâte couleur chocolat.

Préchauffez le four th.6 (200°C).

Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les biens puis ajoutez le sucre tout en continuant de mélanger.

Ajoutez le chocolat mélangé au beurre puis ajoutez en dernier la farine en la versant tout doucement.

Tartinez le fond du moule avec du beurre et saupoudrez-le de farine.

Versez la pâte dans le moule et enfournez le gâteau pendant 25 à 35 minutes.

Surveillez bien la cuisson, plus vous faites cuire le gâteau, moins il sera fondant.

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 50 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait, bière ou eau

Préparation :

Mélanger farine, sucre, œufs, beurre fondu.

Ajouter le liquide petit à petit jusqu'à la consistance désirée.
Faire chauffer le gaufrier.

Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte sur les plaques.
Fermer le gaufrier, faire cuire quelques minutes.

250 g de de chocolat en poudre
180 g de sucre
100 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre fondu
Préparation
pour Fondant au chocolat en poudre

Mélangez le beurre et le chocolat jusqu'à obtention d’une pâte couleur chocolat.

Préchauffez le four th.6 (200°C).

Cassez les oeufs dans un saladier, battez-les biens puis ajoutez le sucre tout en continuant de mélanger.

Ajoutez le chocolat mélangé au beurre puis ajoutez en dernier la farine en la versant tout doucement.

Tartinez le fond du moule avec du beurre et saupoudrez-le de farine.

Versez la pâte dans le moule et enfournez le gâteau pendant 25 à 35 minutes.

Surveillez bien la cuisson, plus vous faites cuire le gâteau, moins il sera fondant.

 

Blog Template by YummyLolly.com
Sponsored by Free Web Space